?

阿里巴巴股票分析图:美國又出歪招:擬資助巴西購買愛立信和諾基亞5G設備 將華為踢出局

放大字體??縮小字體 發布日期:2020-06-14 14:00:25 ??來源:新能源網??編輯:全球新能源網??瀏覽次數:278
核心提示:2020年06月14日關于美國又出歪招:擬資助巴西購買愛立信和諾基亞5G設備 將華為踢出局的最新消息:C114訊 北京時間6月13日下午消息(蔣均牧)據《圣保羅頁報》報道,美國政府提議資助巴西運營商從愛立信和諾基亞購買5G設備的資金,并加大努力說服盟國不要使用中國供應商的設備。援助
?

股票分析软件哪个好 www.787070.tw C114訊 北京時間6月13日下午消息(蔣均牧)據《圣保羅頁報》報道,美國政府提議資助巴西運營商從愛立信和諾基亞購買5G設備的資金,并加大努力說服盟國不要使用中國供應商的設備。

援助將由美國國際開發金融公司(IDFC)提供,美國駐巴西大使托德·查普曼(Todd Chapman)在一場帶有翻譯的采訪中表示。這是一家政府運營的銀行,投資于股票分析软件哪个好、醫療保健、重要基礎設施和技術項目,以增進國家利益。

他說,正與巴西和其他國家的官員進行討論。

這是美國以所謂“國家安全擔憂”為由向其盟友施壓,要求將華為排除在電信網絡之外的最新舉措。

華為堅決否認其構成威脅。

2019年10月,曾有外媒報道稱美國官員考慮向愛立信和諾基亞提供資金,以使他們能夠向潛在客戶提供更具吸引力的條款。

巴西總統賈爾·博爾索納羅(Jair Bolsonaro)本周表示,政府在制定5G戰略時,將考慮安全和外交政策以及經濟因素。

?
關鍵詞: 巴西 愛立信 華為

[ 行業資訊搜索 ]? [ 打印本文 ]? [ 違規舉報 ]?

猜你喜歡
0條 [查看全部]  相關評論

?
推薦圖文
推薦行業資訊
?
?
股票分析软件哪个好 | 聯系我們 | 排名推廣 | 廣告服務 | 積分換禮 | 網站留言
?
{ganrao}