?

证券投资学股票分析报告:全球需求萎縮 美國LNG出口下降

放大字體??縮小字體 發布日期:2020-05-29 19:17:04 ??來源:新能源網??編輯:全球新能源網??瀏覽次數:3077
核心提示:2020年05月29日關于全球需求萎縮 美國LNG出口下降的最新消息:  自從美國政府開始實施封鎖以阻止冠狀病毒的傳播以來,美國液化天然氣出口量下降了三分之一以上?! 【」芮烤⒌目稍偕茉床鱸黽恿斯┯?,但由于能源緊缺,能源需求受到擠壓,全球天然氣價
?

股票分析软件哪个好 www.787070.tw   自從美國政府開始實施封鎖以阻止冠狀病毒的傳播以來,美國液化天然氣出口量下降了三分之一以上。

  盡管強勁的可再生能源產出增加了供應,但由于股票分析软件哪个好緊缺,能源需求受到擠壓,全球天然氣價格暴跌。美國現在的天然氣價格十年來首次高于歐洲。

  亞洲和歐洲的買家已經取消了6月和7月超過20批美國液化天然氣貨物,預計還會有更多的貨物被取消。

  根據Refinitiv的數據,美國液化天然氣出口工廠的天然氣流量從3月下旬的創紀錄的95億立方英尺/天下降到本周的5.6億立方英尺/天的六個月低點,但這一水平仍將超過去年創紀錄的5億立方英尺/天平均水平。

  IHS Markit執行董事特雷爾·本克表示:“美國液化天然氣產能利用率已開始下降,以應對COVID-19加劇的市場力量。”

  聯邦數據顯示,1月份,運載美國液化天然氣的船只數量達到最高點74艘,但Refinitiv數據顯示,4月份美國液化天然氣運輸船數量降至62艘,5月份有望降至8個月低點50艘。(吳恒磊 編譯自 天然氣加工)

?

[ 行業資訊搜索 ]? [ 打印本文 ]? [ 違規舉報 ]?

猜你喜歡
0條 [查看全部]  相關評論

?
推薦圖文
推薦行業資訊
?
?
股票分析软件哪个好 | 聯系我們 | 排名推廣 | 廣告服務 | 積分換禮 | 網站留言
?
{ganrao}