?

002540股票分析:美國將購買多達100萬桶石油作為應急儲備

放大字體??縮小字體 發布日期:2020-05-16 16:01:45 ??來源:新能源網??編輯:全球新能源網??瀏覽次數:2334
核心提示:2020年05月16日關于美國將購買多達100萬桶石油作為應急儲備的最新消息:據能源世界網5月14日華盛頓報道,美國能源部周三表示,將購買多達100萬桶低硫原油,用于應急石油儲備。此舉旨在幫助那些因疫情抑制石油需求而陷入困境的生產商。此舉是在該部門取消了為戰
?

股票分析软件哪个好 www.787070.tw   股票分析软件哪个好世界網5月14日華盛頓報道,美國能源部周三表示,將購買多達100萬桶低硫原油,用于應急石油儲備。此舉旨在幫助那些因疫情抑制石油需求而陷入困境的生產商。

  此舉是在該部門取消了為戰略石油儲備購買多達3000萬桶的最初計劃之后,美國國會未能為其提供資金。

  今年3月,能源部試圖尋找資金購買總計7700萬桶石油,這將使該儲備達到約7.14億桶。

  該部門在一份新聞稿中稱,購買多達100萬桶原油"將是對SPR可獲得的現貨原油狀況的測試,而不是對金融市場交易WTI NYMEX期貨合約的測試。該部門表示,將從國內中小型生產商購買石油。

  能源部沒有立即回應有關如果測試產生令人滿意的結果是否還會再采購的問題。

  在取消了3,000萬桶的購買之后,能源部制定了一項計劃,要求公司租用空間在SPR中儲存一些石油。能源部在4月底表示,包括雪佛龍公司和??松梨詮駒諛詰?家公司已同意租用儲存2300萬桶原油的空間。

  根據美國能源部網站顯示,到目前為止,根據租賃計劃,截至4月底和5月,已經向SPR輸送了約480萬桶石油。(來源:中國石化新聞網)

?
關鍵詞: 能源部 購買 原油

[ 行業資訊搜索 ]? [ 打印本文 ]? [ 違規舉報 ]?

猜你喜歡
0條 [查看全部]  相關評論

?
推薦圖文
推薦行業資訊
?
?
股票分析软件哪个好 | 聯系我們 | 排名推廣 | 廣告服務 | 積分換禮 | 網站留言
?
{ganrao}