?

股票分析专家排行榜:英計劃實施車輛報廢項目,以刺激電動汽車銷量

放大字體??縮小字體 發布日期:2020-06-09 18:03:19 ??來源:新能源汽車網??編輯:全球新能源汽車網??瀏覽次數:835
核心提示:2020年06月09日關于英計劃實施車輛報廢項目,以刺激電動汽車銷量的最新消息: 據外媒報道,英國政府正在考慮向車主提供最高6000英鎊(約7600美元)的補貼,鼓勵車主將汽油車和柴油車換成電動汽車。據悉,英國首相鮑里斯·約翰遜(Boris Johnson)
?

股票分析软件哪个好 www.787070.tw 據外媒報道,英國政府正在考慮向車主提供最高6000英鎊(約7600美元)的補貼,鼓勵車主將汽油車和柴油車換成電動汽車。據悉,英國首相鮑里斯·約翰遜(Boris Johnson)正考慮在7月6日宣布車輛報廢計劃。

英國

英國媒體稱,該項目的目標是要在疫情封鎖所造成的影響之后,為英國電動汽車的制造提供動力。當前英國境內只生產兩款純電動車型,分別是日產聆風(生產地為桑德蘭)以及電動版Mini(生產地為牛津)。

英國媒體稱,英國政府希望車輛報廢計劃能夠增加日產聯盟合作伙伴雷諾的電動汽車在英國的銷量,從而鼓勵雷諾在日產位于桑德蘭的工廠內使用空閑產能生產電動汽車。

日產桑德蘭工廠是英國境內最大的整車裝配工廠,但是該公司的數據顯示,在截至3月的財年中,該工廠的年產量從最高的50萬輛以上下跌到了325,243輛,同比降幅為22%。

報廢項目還有可能會提升捷豹路虎的電動汽車銷量,因為該項目可能會降低捷豹I-Pace的成本。當前I-Pace是由麥格納斯太爾公司在奧地利生產。捷豹路虎還計劃在其位于英格蘭布羅姆維奇堡(Castle Bromwich)的工廠內生產電動版捷豹XJ轎車。

(來源:蓋世汽車)

?
關鍵詞: 捷豹 日產 路虎
?
猜你喜歡

0條 [查看全部]  相關評論

?
推薦圖文
【政策】甘肅省新能源汽車推廣應用實施方案(2016—2020年) 杭州市2016年新能源汽車推廣應用地方配套補助辦法
新能源汽車生產企業及產品準入管理規則 工信部發布《汽車動力蓄電池行業規范條件》
推薦新能源汽車
點擊排行
?
股票分析软件哪个好 | 關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 排名推廣 | 廣告服務 | 積分換禮 | 網站留言
?
{ganrao}