?

股票分析方法有哪些:寶馬與國網電動汽車即將達成戰略合作

放大字體??縮小字體 發布日期:2020-06-01 17:02:53 ??來源:新能源汽車網??編輯:全球新能源汽車網??瀏覽次數:779
核心提示:2020年06月01日關于寶馬與國網電動汽車即將達成戰略合作的最新消息: 近日從寶馬集團獲悉,寶馬與國家電網電動汽車服務有限公司達成戰略合作,將于6月3日舉行線上簽約儀式,共同推動中國新能源市場以及綠色生態系統的發展,惠及中國新能源車客戶。
?

股票分析软件哪个好 www.787070.tw     近日從寶馬集團獲悉,寶馬與國家電網電動汽車服務有限公司達成戰略合作,將于6月3日舉行線上簽約儀式,共同推動中國新能源市場以及綠色生態系統的發展,惠及中國新能源車客戶。

寶馬與國網 

    2019年,寶馬集團向全球市場交付了50萬輛新能源汽車,其中在中國交付了50000輛新能源汽車,全年實現34.1%的同比增長,其中5系插電式混合動力車型名列十大暢銷插電式混合動力車型。

    隨著在中國交付了5萬輛新能源汽車,寶馬在高端新能源用戶需求方面積累了豐富經驗。同時,提供了13萬根公共充電樁(含3萬根直流樁),覆蓋中國200座城市,銷售網絡已擁有超過400家新能源經銷商。

    為了鞏固領先優勢,寶馬將2020年定義為新能源車之年,四款新能源產品中國上市。到2020年底,寶馬將在中國提供6款車系組成的新能源車產品陣容,包括2款純電動車型:i3和iX3,以及4款插電式混合動力車型:X1、X5、5系的插電式混合動力版本和i8,覆蓋不同動力系統的各細分市場車型。

    同時,寶馬將繼續擴展在華經銷商網絡和公共充電網絡。預計到2020年底將建設25萬根公共充電樁、覆蓋300個城市,包括7萬多個直流充電樁。

    目前,充電設施仍是新能源汽車產業鏈的主要短板之一。在2020年政府工作報告中,充電樁建設被納入新基建重點領域。國網電動汽車公司承擔著國家電網公司充換電業務發展主體責任,為進一步提升用戶充電體驗,打造車聯網平臺核心競爭力,國網電動汽車公司啟動了“即插即充、無感支付”技術研發,將充電操作從5步縮短為1步,極大提升了電動汽車用戶的充電便利性,并已開始在3000多個國網公共充電站應用推廣,實現了車、樁、網、能源的泛在互聯與高效互動。

    國網電動汽車公司已建成全球接入充電樁數量最多、覆蓋地域范圍最廣的智慧車聯網平臺,今年將繼續加快高速充電網絡建設,在“十縱十橫兩環”基礎上,構建“十三縱十三橫三環”高速快充網絡。多措并舉大幅提高平臺充電樁接入總量,從根本上解決“找樁難”“充電難”。上半年完成全部國網公共直流樁“即插即充”功能升級。

    寶馬與國網電動汽車公司的強強聯合,必將充分改善用戶的充電體驗,通過模式與技術創新,逐步消除電動汽車用戶的里程焦慮、充電焦慮和安全焦慮。

 

    (來源:EV視界)

?
?
猜你喜歡

0條 [查看全部]  相關評論

?
推薦圖文
推薦新能源汽車
點擊排行
?
股票分析软件哪个好 | 關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 排名推廣 | 廣告服務 | 積分換禮 | 網站留言
?
{ganrao}